Arroz de forno com Atum

Rendimento: 4 porções
Tempo total: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

Para Polvilhar

  • queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar
levemente. Junte os tomates, o extrato e o milho verde e misture.
3- Retire do fogo e acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, o molho de tomate, as
azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve.
4- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione Arroz Branco CAMIL cozido, o refogado de atum reservado, a muçarela e o requeijão.
5- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida.

Compartilhe

Cadastre-se para receber ofertas

Veja mais receitas

Facilite seu dia comprando online.

Receba no mesmo dia ou agende.