Porção para 4 pessoas

Ingredientes

1 pacote de macarrão de cabelo de anjo

¼ xícara de azeite

½ cebola picada

4 dentes de alho picados

2 xícaras de tomate picado

Pimenta vermelha esmagada a gosto

2 colheres de sopa de manjericão fresco picado

¼ xícara de queijo parmesão ralado


Instruções:
1. Ferva água em uma panela grande com sal

2. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente

3. Despeje o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo alto

4. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente

5. Reduza o fogo para médio-alto e adicione os tomates, vinagre e caldo de galinha

6. Refogue por cerca de 8 minutos.

7. Adicione a pimenta vermelha, a pimenta preta, o manjericão

8. Escorra a água do macarrão cozido e misture a massa ao molho.

9. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva com queijo ralado