Rendimento: 4 porções
Tempo total: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 lata de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
- 150 g de queijo muçarela em fatias
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Para Polvilhar
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar
levemente. Junte os tomates, o extrato e o milho verde e misture.
3- Retire do fogo e acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, o molho de tomate, as
azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve.
4- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione Arroz Branco CAMIL cozido, o refogado de atum reservado, a muçarela e o requeijão.
5- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida.