Panquecas de Aveia com Patê de Atum

Rendimento: 8 Unidades
Tempo total: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


INGREDIENTES:


Recheio

2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)

1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

10 azeitonas verdes picadas

Massa

1 xícara e meia (chá) de leite

1 ovo

meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de aveia


Para Untar

óleo


Para Servir

molho de tomate


MODO DE PREPARO:


Recheio

Em uma tigela, coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture
delicadamente. Reserve.


Massa

Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.

Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).

Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Reserve.


Montagem

Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário
pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.

Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

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