Rendimento: 8 Unidades
Tempo total: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
Recheio
2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas
Massa
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Para Untar
óleo
Para Servir
molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Recheio
Em uma tigela, coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture
delicadamente. Reserve.
Massa
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Reserve.
Montagem
Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário
pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.